Rücker`s Bäckerei
Ihr Traditions Backhaus in Dritter Generation

Kuchen & Mehr

Natürlich bieten wir Ihnen mehr als nur Brot und Brötchen an! Auf dieser Seite erhalten Sie einen kleinen Einblick in die Vielfalt unserer Angebote.

Genau wie unser Brot werden auch unsere Kuchen, nur aus besten Rohstoffen und in handwerklicher Tradition hergestellt. Bei uns finden Sie sicherlich das Richtige für Ihren Geschmack und für jeden Anlass.


Hefezöpfe/Hefeknoten  

Zutaten:    Weizenmehl, Milch,  Zucker, pflanzliche 

                  Margarine, Butterfett, Hefe, Malzback-

                  mittel, Jodsalz, Vanille/Zitronenaroma



Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch / Milcherzeugnisse  


Nuß/Mohnzöpfe  

Zutaten: Weizenmehl , Milch , Zucker, pflanzliche 

                 Margarine, Hefe, Malzbackmittel, Jodsalz,

                 Vanille/Zitronenaroma

 

  • Nussfüllung: Haselnüsse, Milch, Zucker,

                               süße Brösel

  

  • Mohnfüllung: Mohn, Milch, Zucker, Vanillecreme,

                                Weizengries, süße Brösel, Vollei,

 

                                Butter


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch /

             Milcherzeugnisse, Ei, Haselnüsse

Käsekuchen

Zutaten: Weizenmehl, Milch, Zucker, pflanzliche

                 Margarine,  Hefe, Malzbackmittel, Jodsalz,

                 Vanille/Zitronenaroma

 

  • Quarkfüllung: Speisequark, Cremepulver, Zucker,

                                 Milch, Vollei

 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch / Milcherzeugnisse, Ei

Apfelkuchen

Zutaten: Weizenmehl, Milch, Zucker, pflanzliche

                 Margarine, Hefe, Malzbackmittel, Jodsalz, 

                 Vanille/Zitronenaroma, Äpfel, Streußel,

                 Zimtzucker 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch/Milcherzeugnisse  

Zwetschgenkuchen 

Zutaten: Weizenmehl, Milch, Zucker, planzliche 

                 Margarine, Hefe, Malzbackmittel, Jodsalz, 

                 Vanille/Zitronenaroma, Zwetschgen, Streußel,

                 Zimtzucker                                                                          

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch/Milcherzeugnisse 

Aprikosenkuchen   

Zutaten: Weizenmehl, Mich, Zucker, pflanzliche 

                 Margarine, Hefe, Malzbackmittel, Jodsalz, 

                 Vanille/Zitronenaroma

 

  • Quarkfüllung: Speisequark, Cremepulver, Zucker, Milch, 

                                Vollei, Aprikosen, Streußel

 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch/Milcherzeugnisse, Ei 

Nußecken

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Zucker, Milch, Vollei

                 Haselnüsse, Zucker, Mandel, Sahne, 

                 Eiweißpulver, Speisestärke, Aprikosenmarmelade


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch / Milcherzeugnisse,  

                      Ei, Haselnüsse, Mandel

Flammende Herzen

Zutaten: Weizenmehl, pflanzliche Margarine,

                   Zucker, Milch, Vollei, Speisestärke, 

                   Vanille/Zitronenaroma, Nougatcreme, 

                   Fettglasur


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch/Milcherzeugnisse

                      Ei, Haselnuss

Nougatringe

Zutaten:  Weizenmehl, Butter, Zucker, Milch, Vollei,

                Vanille/Zitronenaroma, Nougatcreme, Fettglasur


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch/Milcherzeugnisse,  

                      Ei, Haselnuss

Pfauenaugen

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Zucker, Milch, Vollei,

               Vanille / Zironenaroma, Himbeer / Johannisbeergele

                Fettglasur

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch / Milcherzeugnisse, Vollei


Mandelhörnchen

Zutaten:   Marzipan Rohmasse, Puderzucker, 

                 Eiweiß, Fettglasur


 

Allergene:  Mandel, Vollei

Tigerenten

Zutaten:  Weizenmehl, Butter, Zucker, Milch, Vollei,

                  Vanille/Zitronenaroma, Kakao,

                   Nougatcreme, Fettglasur


 

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch/Milcherzeugnisse, 

                Vollei ,Haselnuss